Notícias
São Raimundo Nonato seleciona TCCs de Gastronomia para livro
O Campus São Raimundo Nonato realiza chamada de trabalhos para integrar o livro Teorias, discussões e cenários na Gastronomia: produção acadêmica do IFPI.
O objetivo é incentivar a publicação dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) defendidos no curso de Tecnologia em Gastronomia do campus.
A chamada está vinculada ao projeto de extensão “Conexões de conhecimento e saberes compartilhados” cadastrado no EDITAL DE FLUXO CONTÍNUO N.º 4/2022 – PROEX /REI/IFPI, de 21 de fevereiro de 2022.
Serão aceitos trabalhos teóricos ou teórico-empíricos, analíticos e experimentais, de abordagem qualitativa e/ou quantitativa que estejam diretamente relacionados ao campo da Gastronomia e suas linhas de pesquisa.
Os interessados deverão preencher o formulário de inscrição com o e-mail institucional: Clicando aqui - LIVRO GASTRONOMIA. O envio do arquivo do capítulo proposto deve ser em arquivo WORD e anexado ao formulário de inscrição. O prazo limite para envio do capítulo é 10 de julho de 2022.
Confira os detalhes da chamada.