Notícias
PROEJA do Campus São João do Piauí realiza a I Mostra de culinária Sanjoanense
Na noite do dia 09 de dezembro, foi realizada a I Mostra de culinária Sanjoanense no Campus São João do Piauí, organizada pelos discentes do curso écnico em Fruticultura na modalidade PROEJA, da disciplina de Projeto Integrador.
Sob coordenação da professora Jéssica Rodrigues da Silva e do professor Hernandes de Oliveira Feitosa, os alunos apresentaram comidas típicas da região, tais como: bolo de cariri, farofa de gergelim, manuê, mungunzá, entre outras.
As receitas foram realizadas de modo tradicional, buscando resgatar os sabores, texturas e aromas clássicos.
“O evento teve como foco valorizar a cultura gastronômica e proporcionar aos participantes a oportunidade de conhecer os sabores da culinária local”, falou a professora Jéssica Rodrigues.
As apresentações dos pratos típicos foram realizadas pelos alunos Anderson Santos, Crislâne Mendes, Eliene Santos, Gracilene da Silva, José Domingos da Conceição, Maria do Socorro Moura, Valter José Coelho e Weli Feitosa.