Notícias
Campus Piripiri realiza campanha contra o desperdício de alimentos
O Campus Piripiri iniciou na última esta quarta-feira, 5, a sua segunda campanha visando reduzir o desperdício de alimentos do Restaurante Institucional. Com o tema "Desperdício: não engula essa ideia" a atividade tem caráter educativo e participativo de toda comunidade acadêmica e conta com atividades expositivas e interativas.
A campanha foi idealizada pelos servidores Juliana Paz (nutricionista), Cristiana Galeno (Psicologa), Nylemar Nascimento ( Técnica em laboratório de vestuário), Mirella Santos (Assistente social) e Bruno Nazion (Técnico em audiovisual), além de contar com a parceria dos professores Dayse Batista e Mateus Santos, do Campus Campo Maior, na realização de mini cursos abordando temas como compostagem e reaproveitamento de alimentos como solução ecológica para os resíduos alimentares.
"É uma iniciativa que visa promover a alimentação consciente na escola, por meio da mudança de hábito dos usuários em relação ao desperdício alimentar e ao meio ambiente”, explicou a coordenadora do projeto Juliana Paz.
A campanha acontecerá até o dia 07 de agosto.