Notícias
Teresina Zona Sul realiza o I Evento Gastronômico Cabeça de Cuia
O Campus Teresina Zona Sul realiza, no dia 15 de setembro, das 12h às 15h, no refeitório do campus, o I Evento Gastronômico Cabeça de Cuia: Sabores do Piauí, que tem o objetivo de apresentar ao público pratos típicos piauiense, mas com um toque de criatividade.
O evento é coordenado pela professora Caroline Pinto Guedes Ferreira e desenvolvido pelos alunos do 5º período do Curso de Tecnologia em Gastronomia 2018.1 do Campus Teresina Zona Sul.
“O Piauí tem cultura, sabores e aromas que caracterizam sua história e o faz único. Essa atividade é uma oportunidades de experimentar novos sabores e conhecer de perto o trabalho que está sendo desenvolvido pelos professores e alunos do IFPI”, explicou a professora Caroline.
Confira os pratos que serão apresentados:
- Dadinhos de Tapioca com Molhos
- Escondidinho duo
- Arroz Cremoso de Abóbora
- Salada B R O Bró
- Panelada
- Língua ao Molho
- Doce de Mamão com Coco e Rapadura