Você está aqui: Página Inicial > Teresina Zona Sul > Notícias > Teresina Zona Sul realiza o I Evento Gastronômico Cabeça de Cuia

Notícias

Teresina Zona Sul realiza o I Evento Gastronômico Cabeça de Cuia

publicado: 06/09/2018 13h17 última modificação: 06/09/2018 17h45

O Campus Teresina Zona Sul realiza, no dia 15 de setembro, das 12h às 15h, no refeitório do campus, o I Evento Gastronômico Cabeça de Cuia: Sabores do Piauí, que tem o objetivo de apresentar ao público pratos típicos piauiense, mas com um toque de criatividade. 

O evento é coordenado pela professora Caroline Pinto Guedes Ferreira e desenvolvido pelos alunos do 5º período do Curso de Tecnologia em Gastronomia 2018.1 do Campus Teresina Zona Sul. 

“O Piauí tem cultura, sabores e aromas que caracterizam sua história e o faz único. Essa atividade é uma oportunidades de experimentar novos sabores e conhecer de perto o trabalho que está sendo desenvolvido pelos professores e alunos do IFPI”, explicou a professora Caroline. 

Confira os pratos que serão apresentados: 

  • Dadinhos de Tapioca com Molhos
  • Escondidinho duo
  • Arroz Cremoso de Abóbora
  • Salada B R O Bró
  • Panelada
  • Língua ao Molho
  • Doce de Mamão com Coco e Rapadura