Notícias
Egressa do IFPI conquista Prêmio de Gastronomia
A egressa do curso Técnico em Cozinha do campus Teresina Zona Sul, Elizângela do Carmo Sousa Martins, venceu o Prêmio Dolmã 2022 na categoria Regional/Piauí. O Prêmio é considerado o oscar da gastronomia. Após se classificar na etapa regional no “Enchefs”, a egressa chegou a final que aconteceu no Estado do Amapá e venceu por meio do voto popular.
Na final, a chef apresentou o prato “Nordestinado” e usou ingredientes bem regionais como banana da terra, maxixe, carne de sol de campo maior, geleia de caju, chip de banana e flor comestível, numa típica homenagem ao Piauí.
Feira das Oportunidades
Alunos e professores do campus Teresina Zona sul participaram da Feira das Oportunidades do campus ocorrido na terça-feira(30). Na programação aconteceram palestras sobre estágio, incubadora e empresa junior, relações trabalhistas, mercado de trabalho. Na oportunidade, a egressa contou sobre a experiência de participar do campeonato.