Notícias
São Raimundo Nonato realiza I Encontro Regional de Ecogastronomia

O evento integra o plano de ação do Núcleo de Estudos em Agroecologia (NEA) do Campus
Ocorreu, nos dias 30 e 31 de maio, no Campus São Raimundo Nonato, o I Encontro Regional de Ecogastronomia. O evento integra o plano de ação do Núcleo de Estudos em Agroecologia (NEA) do Campus.
A programação contou com uma palestra com a nutricionista Neide Rigo, roda de conversas com produtores, além de oficina, vivência em comunidade de produção de alimentos orgânicos.
Para o Comitê Organizador do evento, o Encontro foi um espaço privilegiado de trocas e experiência, diálogos para a promoção de modelo de alimentação sustentável, além de refletir o compromisso social do IFPI.
O I Encontro Regional de Ecogastronomia foi realizado em parceria com a Associação das Produtoras e Produtores Agroecológicos do Semiárido Piauiense - APASPI e com apoio do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.