Você está aqui: Página Inicial > São Raimundo Nonato > Notícias > São Raimundo Nonato realiza I Encontro Regional de Ecogastronomia

Notícias

São Raimundo Nonato realiza I Encontro Regional de Ecogastronomia

publicado: 03/06/2019 09h17 última modificação: 03/06/2019 09h22
Exibir carrossel de imagens O evento integra o plano de ação do Núcleo de Estudos em Agroecologia (NEA) do Campus

O evento integra o plano de ação do Núcleo de Estudos em Agroecologia (NEA) do Campus

Ocorreu, nos dias 30 e 31 de maio, no Campus São Raimundo Nonato, o I Encontro Regional de Ecogastronomia. O evento integra o plano de ação do Núcleo de Estudos em Agroecologia (NEA) do Campus.

A programação contou com uma palestra com a nutricionista Neide Rigo, roda de conversas com produtores, além de oficina, vivência em comunidade de produção de alimentos orgânicos.

Para o Comitê Organizador do evento, o Encontro foi um espaço privilegiado de trocas e experiência, diálogos para a promoção de modelo de alimentação sustentável, além de refletir o compromisso social do IFPI.

O I Encontro Regional de Ecogastronomia foi realizado em parceria com a Associação das Produtoras e Produtores Agroecológicos do Semiárido Piauiense - APASPI e com apoio do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.