Você está aqui: Página Inicial > São Raimundo Nonato > Notícias > Aluno do Campus São Raimundo Nonato apresenta trabalho em Congresso Latino-Americano

Notícias

Aluno do Campus São Raimundo Nonato apresenta trabalho em Congresso Latino-Americano

publicado: 23/08/2023 13h45 última modificação: 23/08/2023 13h45

O aluno do Curso de Gastronomia do Campus São Raimundo Nonato, Genilson Almeida Martins, apresentou o trabalho "Avaliação das Boas Práticas de Fabricação do abate e comercialização de carne bovina em açougue municipal no Piauí" no Congresso Latino-Americano de Segurança de Alimentos, que aconteceu nos dias 08 e 09 de agosto, no Rio de Janeiro.

O evento teve como objetivo promover a reflexão e estimular o pensamento sobre ações para a produção segura de alimentos considerando a qualidade e a sustentabilidade.

O trabalho, desenvolvido sob orientação da professora Jéssica Pinheiro Mendes Sampaio, foi realizada no mês de maio de 2023 no matadouro e açougue municipais, observado atividades de abate e comercialização,utilizando critérios como Edificação e Instalações, Equipamentos, móveis e utensílios, Manipuladores e Transporte.