Você está aqui: Página Inicial > São João do Piauí > Notícias > Campus São João produz polpas de frutas

Notícias

Campus São João produz polpas de frutas

publicado: 24/08/2023 16h48 última modificação: 24/08/2023 16h48

Na última sexta-feira, 18, o Restaurante Institucional (RI), em parceria com o Laboratório de Agroindústia do Campus São João do Piauí, produziram 30 kg de polpas de frutas (goiaba e manga) que serão destinadas à alimentação dos 250 alunos que frequentam o RI diariamente.

A atividade foi coordenada pela professora Jéssica Rodrigues e pela nutricionista do campus Márcia de Jesus, com a participação da residente Eduarda Porto do Programa de Residência Profissional Agrícola (PRPA).

”O laboratório é muito importante, tendo em vista que as técnicas de processamento dos alimentos permitem um melhor aproveitamento destes, além de possibilitarem a diversificação dos cardápios do restaurante, contribuindo para a promoção de uma alimentação mais saudável para o público discente”, disse Márcia de Jesus.